Главная » Статьи » Реорганизация в форме преобразования документы

Реорганизация в форме преобразования документы

Опубликовано: 31.07.2013


Процедура реорганизации, касательно формы преобразования, может быть проведена как самостоятельно, так и при помощи специализированных служб. Все зависит от ваших предпочтений и осведомленности в данной сфере.

Как правило, активность любой коммерческой организации сопряжена с конкретными изменениями, в том числе и касающимися форм организации бизнеса. Реорганизация в форме преобразования документы является одним из способов деятельности многих бизнесменов, которые желают юридически изменить организационную форму компании.

Процесс реорганизации предполагает последовательную смену всех компонентов организационной формы, осуществляемую юридическим лицом. Реорганизация в форме преобразования не предполагает никаких ликвидационных процедур иных юридических лиц. В этом случае имеет место лишь своеобразное формо- и видоизменение конкретного юридического лица.

Реорганизация в форме преобразования документы может состояться в связи с разными причинами. Одной из основных является увеличение количества участников или учредителей того или иного ООО, которые могут входить в его состав. В такой ситуации, обязательность и даже необходимость такого преобразования может быть предусмотрена соответствующими положениями закона, на базе которых в отдельном ООО может быть включено не более 50-ти участников.

Также, нередко реорганизация в форме преобразования документы может быть использована с целью привлечения добавочных денежных вливаний в бизнес. В результате, может быть осуществлена успешная хозяйственная деятельность, к примеру, ООО может быть преобразовано в АО с целью привлечения капиталов 3-их лиц.

Среди перечня документов, которые потребуются для проведения реорганизации организации в форме преобразования – свидетельство о государственной регистрации, все существующие свидетельства из налоговой инспекции, статистические коды, паспорта главных руководящих лиц и другие.

Назад к статьям

2009-2017 © Международная юридическая компания.
Все права защищены.