Главная » Отзывы

Отзывы


Добавить отзыв:
Ваше имя: *
Ваш отзыв: *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Евгения

Спасибо юристам за оказанную услугу (ликвидация ООО). Была наслышана про их профессионализм от знакомых, поэтому обратилась, не переживая. Услуга оказана и выполнена четко и грамотно.

02.10.2017

Татьяна Семеновна

Хочу выразить благодарность сотрудникам МЮК за квалифицированную помощь и профессиональный подход при регистрации образовательного учреждения! Все было сделано на высшем уровне, устав не вызвал ни одного вопроса при получении нами образовательной лицензии. Мы довольны, теперь чуть что - сразу к Вам.

03.07.2017

Юрий

Спасибо МЮК за помощь в процедуре банкротства. Очень помогли.

21.06.2017

Елена Вадимовна

Обратились в компанию в начале года. С нами работала юрист Екатерина – настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. Квалифицированно представила наши интересы в арбитражном суде города Москвы, наши требования удовлетворены в полном объеме. Спасибо за работу!

15.06.2017

Максим

Хочу выразить огромную человеческую благодарность за грамотную и скрупулезную подготовку документов по созданию саморегулируемой организации в области зрелищно-развлекательных мероприятий! Спасибо огромное!

20.01.2016

Наталья

Хочу поблагодарить компанию за регистрацию производственного кооператива. Обзвонила половину Москвы, чтобы найти компетентных специалистов - никто не в курсе как это делать. Эта команда - настоящие профессионалы своего дела!

11.01.2016

Людмила Николаева

Я являюсь представителем достаточно крупной строительной компании и когда мы столкнулись с серьезной проблемой (администрация города подала на нас в суд за неисполнение условий муниципального контракта), то мы стали незамедлительно искать авторитетную юридическую фирму с большим опытом представительства интересов в арбитражном суде. После личной встречи с юристами, мы сразу же остановили свой выбор именно на этой фирме. Юристами был подан встречный иск к администрации, в котором были указаны все нарушения с их стороны, и в результате суд вынес решение отказать в иске администрации и удовлетворить наши требования. Мы очень благодарны юристам Международной юридической компании Екатерине и Светлане за их профессионализм, корректность и отзывчивость.

21.07.2014

Татьяна Ф.

Спасибо юристу Елене за быструю, доступную по средствам и самое главное-безошибочную подготовку документов для регистрации ООО.

19.06.2014

Яна

Я очень довольна качеством услуг, оказываемых международной юридической компанией. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна. Сроки, качество исполнения, комфортное общение-всё на высоте!

22.05.2014

Мария К.

Огромное спасибо за Ваши консультации!!!

18.04.2014

Анна

Спасибо, благодаря вам, наша организация благополучно переехала на предоставленный нам новый адрес. Планируем дальнейшее сотрудничество.

09.04.2014

Ольга Яковлева

Благодарю за профессиональную помощь в регистрации общественного движения. Спасибо за проделанную работу всему коллективу!!

24.03.2014

Андрей

Вот уже более трех лет наша компания пользуется услугами бухгалтерского сопровождения. За все это время не было допущено никаких ошибок, отчетность сдавалась вовремя. Планируем и дальше пользоваться этой услугой в международной юридической компании.

13.03.2014

Виктор

Обращался в Международную Юридическую компанию за помощью в разрешении спора с соседями по земле. Порадовало обслуживание в этой компании. Документы оформили без моего участия, суд мне тоже не понадобилось посещать. В конце июня 2013 года выиграли процесс, в августе передали судебное решение. Все организованно, грамотно и быстро. Огромное вам спасибо!

28.02.2014

Алексей

Сотрудничаем с Международной Юридической компанией 3 года, у нас договор на бухгалтерское обслуживание. Нашу бухгалтерию ведет Кравцова Полина Олеговна. Компетентный и дисциплинированный специалист. За все время сотрудничества не было ни единого замечания со стороны налоговой и других государственных структур. Рекомендуем law-russia.ru всем партнерам и знакомым.

25.02.2014

Виктор Александрович

Я обратился в Международную Юридическую компанию в сентябре 2013 года за услугами по открытию аптеки. Эта процедура занимает много времени, к тому же нужно знать, в какие учреждения обращаться, сколько действуют справки и т. п. Поэтому решил поручить ведение этого дела профессионалам. Со мной работал юрист Мягков Кирилл. Он собрал все документы, зарегистрировал фирму, получил лицензию на фармацевтическую деятельность. Все документы были оформлены точно в срок, как договаривались. В МЮК работают ответственные и грамотные специалисты. Очень доволен сотрудничеством, передал сотрудникам этой компании ведение бухгалтерии.

24.02.2014

Михаил

Международную Юридическую компанию мне порекомендовал партнер по бизнесу. Он обслуживается у law-russia.ru уже 5 лет, за это время никаких нареканий, все проверки проходят нормально. У меня была проблема с исполнением договора, заказчик 3 месяца не оплачивал работу. Мне помогли собрать все справки и обратились в арбитражный суд Москвы. В январе я получил судебное решение в свою пользу.

22.02.2014

Ирина Викторовна

Огромное спасибо Международной юридической компании, вы помогли мне отстоять свои права в споре с соседями по границам земли! На днях получила решение Клинского городского суда в мою пользу, теперь у меня на руках официальные документы, подтверждающие мое право на земельный участок.

20.02.2014

Станислав Денисов

14 ноября получил судебное решение о взыскании со страховой компании положенных мне денег, которые мне отказывались выплачивать. Спасибо сотрудникам Международной Юридической компании за быструю и эффективную помощь!

17.02.2014

Валерий Петренко

Огромное спасибо юристу Международной Юридической компании Климентьевой Дарье за выигранное дело о выписке брата из моей квартиры в Преображенском районном суде Москвы. Долгое время брат отказывался выписываться, из-за чего у нас возникла конфликтная ситуация. Коллега посоветовал обратиться в Международную Юридическую компанию. Мне помогли решить вопрос за 2 месяца. Собрали все документы, участвовали в судебном процессе. Мне не нужно было ходить в судебные заседания. Я пришел уже за готовым решением суда. Отличный сервис, приятно работать с такими специалистами!

13.02.2014

Олеся

Очень благодарна сотрудникам Международной Юридической компании за помощь в оформлении документов на дачу. Обратилась в мае 2013, через 1,5 месяца получила все документы для продажи, а через неделю юрист Долгов Михаил помог мне провести сделку. Отдельное спасибо этому специалисту за доброжелательность и внимательное отношение! Советую эту компанию своим знакомым.

10.02.2014

Светлана

В марте 2012 года обратилась в Международную юридическую компанию, нужно было приватизировать квартиру. Очень благодарна сотрудникам этой организации. По физическому состоянию сама ходить по инстанциям не могла. Юрист, который со мной работал (Мягков Кирилл), с пониманием к этому отнесся. Я была освобождена от всех бюрократических процедур. Документы привезли мне домой.

05.02.2014

Коллектив ООО Строй-СТ

От имени коллектива ООО Строй-СТ хочу поблагодарить сотрудников Международной Юридической компании за выигранное дело в арбитражном суде Москвы о признании права собственности на здание цеха. В январе получили регистрационное свидетельство, теперь все документы в порядке. Наше дело вел юрист Андросов Игорь. Он занимался всей работой самостоятельно, освободив нас от посещения судов и учреждений. По окончании процесса Игорь привез решение суда к нам в офис. Очень удобно, отличное обслуживание, рекомендую МЮК своим знакомым и партнерам. С уважением, директор ООО Строй-СТ Геннадий Ильчев.

02.02.2014

Марина

Международная юридическая компания помогла мне в легализации перепланировки в панельном доме. Своими силами сделать это не получалось ни в какую, а обратившись к специалистам, сэкономила много своего здоровья прежде всего. Еще раз благодарю!

30.01.2014

Кристина С.

Благодарю специалиста Международной юридической компании Сотникову Жанну за грамотную консультацию по рекламному законодательству! Если бы не Вы – получить бы нам большущий штраф от ФАС! Удачи Вам и профессионального развития желаю!

24.01.2014

Евгения М.

Попала в неприятное ДТП с участием четырех автомобилей, совершенно случайно. Со страховыми компаниями ранее имела дело, но с произволом сталкиваться не приходилось – выплачивать положенные мне деньги решительно отказывались, прикрываясь разного рода причинами. Обратилась в Международную юридическую компанию – не знаю что они там страховщикам наговорили, но деньги мне в течение недели выплатили) Сами еще позвонили, сказали что на счет уже переводят их) Спасибо за помощь!

21.01.2014

Блохин М.С.

Меняли юридический адрес и некоторые другие данные ООО, и для исправления образовавшихся неточностей в ЕГРЮЛ обращались в Международную юридическую компанию. Помогли оперативно, в течение двух недель в документ были внесены коррективы, о чем мы были уведомлены дополнительно. Приятно иметь дело с профессионалами, имеющими желание работать, спасибо вам!

15.01.2014

Александр

Если бы не обратился к специалистам – гореть бы моему предприятию при первой же проверке. Хорошо, что вовремя обратился в Международную юридическую компанию и заказал налоговый аудит. ошибок в документации нашли массу, в результате которой бухгалтер мой был уволен за некомпетентность. Теперь и бухгалтерский аутсорсинг у вас же закажу, чтобы быть спокойным за свой бизнес в полной мере!

10.01.2014

Юрий Васильев

Спасибо Международной юридической компании за грамотное оформление недвижимости для открытия предприятия общепита! Тонкостью в моем случае было то, что ранее недвижимость эта состояла в жилом фонде, и чтобы перевести ее в нежилой потребовалось оформить множество документов. Со мной напрямую работал Долгов Михаил, юрист со стажем и огромным опытом решения подобных проблем. Отличный специалист!

04.01.2014

Марина Ф.

Мое ООО является клиентом Международной юридической компании с начала 2013 года, когда мы заключили договор на предоставление бухгалтерских услуг. В настоящий момент за все финансовые операции отвечает приходящий бухгалтер – проблем с отчетностью нет, да и существенную экономию средств наблюдаю, так как теперь налоговые отчисления за содержания бухгалтера в штате платить не нужно. Очень удобно!

27.12.2013

Михаил Н.

Работать с Международной юридической компанией приятно и удобно – убедился на собственном опыте. В недавнем прошлом я трудился в одной крупной компании, но в 2012 году решил открыть свое дело, зарегистрировать ООО. Во всех правовых вопросах консультировался с Мягковым Кириллом, юристом Международной юридической компании. Он же оформлял все необходимые документы для процедуры регистрации юридического лица. В данный момент контакт с юристом не потерян, продолжаю задавать вопросы по интересующим меня проблемам, но делаю это реже. Расценки у компании выгодные, уровень сервиса высокий, приятно работать!

18.12.2013

Кирилл

спасибо Международной юридической компании за грамотную помощь в открытии счета в иностранном банке! услуга была оказана на высоком профессиональном уровне и самое главное – в кратчайшие сроки. на урегулирование вопроса у меня было всего две недели. специалист Васильева Кристина оперативно предоставила список фин.организаций, требования которых позволяли нам вписаться в сроки, мне оставалось только выбрать подходящие для меня условия и оплатить. спасибо за то, что цените время и деньги своих клиентов и предлагаете лучшие условия из множества вариантов! Удачи вам и процветания!

16.12.2013

Елена Андреева

С Международной юридической компанией имела дело с весны по осень 2013 года – именно в это время у нас с бывшим уже мужем проходил имущественный спор после бракоразводного процесса. Муж имел претензии на мой бизнес, который был основан мной и моим отцом. Некоторые дела, естественно, во время брака вел муж, имел в организации свою должность, но претендовать на долю уж точно не мог, хотя адвокатов доказывающих обратное нанимал охотно. Решающее заседание было в Кунцевском районном суде, меня представлял юрист Климентьева Дарья – отличный специалист, который добился решения суда в мою пользу!

07.12.2013

Дмитрий Алексеевич Воронов

Нужно было перепрофилировать бизнес, но решили провести сначала ликвидацию старой компании. Процедура не из простых, рисковать не стали и воспользовались услугой Международной юридической компании (договор был заключен 15 апреля 2013). И как потом оказалось, правильно сделали. Во-первых, на таких юристов, как тот, что нас непосредственно обслуживал (Еремеев Михаил), можно положиться смело. Опыта таких дел у него очень много, поэтому все прошло, что называется, без сучка, без задоринки. А главное, смогли без лишнего ожидания, приступить к регистрации новой фирмы и тоже через вашу компанию. Процесс уже успешно продвигается! Теперь мы постоянные клиенты МЮК! Может и бухучет переведем на аутсорсинг.

01.12.2013

Оксана Королева

У вас работают очень компетентные юристы и адвокаты. В этом мы убедились на собственном примере. В феврале этого года вынуждены были обратиться за помощью при рассмотрении спора в суде с нашим крупным контрагентом. До этого почти год безуспешно пытались справиться силами собственного правового отдела. Но, видимо, вопрос оказался слишком сложным и потребовал очень высокой квалификации. Терять это дело мы не хотели ни при каких обстоятельствах и готовы были на любые затраты, чтобы выиграть спор. Быстро обговорили детали договора и почти сразу юрист МЮК Маркина Светлана приступила к изучению дела. Ей потребовалось в два раза меньше времени, чем нам до этого, чтобы урегулировать конфликт в наших интересах. Браво за блестящую работу!

28.11.2013

Олег Гуринов

Я рад, что в свое время узнал про МЮК. Начинал бизнес по пассажирским перевозкам, приобрел 3 автобуса. Встал вопрос о получении лицензии. Связываться с госорганами не очень хотелось, да и не слишком хорошо ориентируюсь в законах. Знал, что можно заказать услугу в специальной фирме, но где лучше и выгоднее, не представлял. Спросил совета у коллег, трое из них однозначно МЮК порекомендовали. 15 ноября 2012 обратился к вам в офис, уже сразу понравилось обслуживание – вежливое и внимательное. Для помощи назначили юриста Фефелова Артема Игоревича. И сама процедура, благодаря ему, показалась легкой и быстрой. Уже год мои автобусы успешно ходят в рейсы и приносят прибыль. Желаю процветания и вам!

25.11.2013

Анатолий Нечаев

Свое ЗАО зарегистрировали через МЮК в августе 2012. Работаем уже больше года. Сотрудничать решили с проверенной и сильной компанией, чтобы наверняка избежать ошибок или каких-либо последствий, ведь мы вышли на рынок всерьез и надолго. Услуги не просто не разочаровали, а даже превзошли наши ожидания. Впечатление особенно произвел общий уровень сервиса и сотрудник, который вел наше дело (Пивоварова Татьяна). Все прошло легко и при минимуме нашего участия. С такими специалистами приятно работать!

22.11.2013

Богдан

Я как единственный учредитель ООО был заинтересован в снижении издержек, особенно по налогам. Коллеги порекомендовали мне вашу фирму. 18 апреля этого года впервые письменно запросил консультацию по исчислению налога на имущества. Буквально через 2 дня получил исчерпывающий ответ, да еще и официальным письмом (исполнитель – Никитин Владислав). Внесли некоторые изменения в расчеты и уже в следующем отчетном периоде увидели снижение налоговой нагрузки. Несомненно, буду сотрудничать с вами дальше, спасибо!

19.11.2013

Инга Абрамова

Спасибо МЮК за отличных специалистов! Они буквально спасли нашу фирму от банкротства. Судились с основным поставщиком с конца 2012, дело продвигалось очень медленно. Приняли, как оказывается, судьбоносное решение и в марте подписали договор на представительство в арбитраже. В итоге юрист МЮК Андросов Игорь нашел такие аргументы и использовал ранее незадействованные документы, что уже в июне мы получили исполнительный лист в свою пользу. Браво!

13.11.2013

Белевитин А.С.

Ориентировались на отличные отзывы про вашу компанию и они не подвели. В начале 2013 года заказали аудит всей отчетности. Решили проверить результаты по состоянию за 9 месяцев 2012. Уровень специалистов, которые проводили аудит – Татарникова Ильи и Сафяносова Романа, нас более чем устроил. Были выявлены значительные ошибки, которые бы отразились и в годовой отчетности и привели к штрафам. По факту сдача отчетов за 2012 год прошла без проблем. Выражаем вам огромную благодарность!

12.11.2013

Евгений Захаров

Год назад, в октябре, мы совместно с другими руководителями фирмы пришли к выводу, что лучше перейти на аутсорсинг по бухгалтерии. Выбрали Международную юридическую компанию и этот вариант кажется нам идеальным. Теперь благодаря сотрудникам, которые обеспечивают постоянное ведение учета – Кравцовой Полине Олеговне и Пустовалову Ивану Андреевичу, мы спокойны за результат. За весь период никаких нареканий ни от ИФНС, ни от других органов ни разу не было. Спасибо!

08.11.2013

Александр А.

Через вашу компанию оформлял лицензию на преподавательскую деятельность. Хотелось быстрее приступить к работе, не углубляясь в дебри законов, но и не нарушая их требования. В МЮК впервые пришел в марте 2013 и за моим вопросом закрепили опытного юриста Бирюкова Евгения. Теперь уже можно точно сказать – отличная работа!

04.11.2013

Ольга Нередченко

Очень благодарны Международной юридической компании за реальную помощь! В прошлом году приняли решение ликвидировать ООО. Но опыта такого рода дел ни у кого из учредителей не было. В ноябре 2012 вышли на специалистов МЮК и не пожалели. Михин Павел, юрист компании серьезно облегчил нам эту важную задачу.

02.11.2013

Елена Александровна

О сотрудниках Международной юридической компании могу отозваться только положительно! С их помощью мне удалось выиграть суд по достаточно сложному гражданскому спору, предметом которого был составленный с ошибками договор аренды дома. Юристы бесплатно ознакомились с материалами разбирательства, и уже на первом этапе оценили наши шансы как очень высокие. Судебных заседаний в общей сложности было два, и на обоих доводы ответчика звучали совсем невыразительно на фоне наших. Огромное спасибо специалистам, желаю Вам успехов в вашей непростой деятельности!

29.10.2013

Alex

На сайт Международной юридической компании law-russia.ru я попал из результатов поиска в интернете. В то время я искал фирму, которая поможет моей организации пройти налоговую проверку, которая была уже не за горами. Обратившись в law-russia я получил подробную консультацию по услугам, которые оказывает фирма и заказал налоговый консалтинг. Очень доволен сотрудничеством, в документации у меня действительно были серьезные недочеты. Проверка пройдена, замечаний нет. Международной юридической компании мой положительный отзыв!

27.10.2013

Денис

Международная юридическая компания помогает моей фирме практически по всем вопросам, а их сотрудника Александра я в шутку называю своим личным адвокатом. Последнее, с чем мне помогли – это процедура сертификации выпускаемой нами продукции (одноразовой посуды). Профессионализм и слаженная работа сотрудников заслуживает только положительных отзывов, сертификат соответствия и декларации были получены в кратчайшие сроки. Надеюсь, что с Международной юридической компанией наше сотрудничество будет долгосрочным и весьма плодотворным!

21.10.2013

Максим

Мой первый бизнес – небольшая фирма, специализирующаяся на оптовых поставках автохимии, не приносила прибыли совершенно, поэтому решено было ликвидировать ее. Процедура непростая. Долго искал в интернете того, кто поможет (связей особых нет, делаю все самостоятельно по большей части) и наткнулся на сайт law-russia.ru – Международная юридическая компания. Встречал отзывы о ней на просторах сети и ранее, позвонил, обратился. Специалисты, по моим впечатлениям, здесь работают очень грамотные. Мою задачу взяли в работу уже на следующий день, и в установленные законом сроки фирма была ликвидирована. Комиссию за услуги берут приемлемую, так что достаточно выгодно все обошлось.

17.10.2013

2009-2017 © Международная юридическая компания.
Все права защищены.