Главная » Новости » Отчет о корпоративном мероприятии

Отчет о корпоративном мероприятии

В конце февраля в Москве уже ощущался скорый приход весны: солнце грело теплее, краски только начинали приобретать яркость и люди стали бодрее. С таким радостным, весенним настроением  сотрудники Международной Юридической Компании запланировали на 6 марта проведение корпоративного мероприятия, приуроченного к международному женскому дню.  

Корпоративные мероприятия в нашей компании уже давно стали чем-то большим, чем обычные посиделки с коллегами. К каждому мероприятию сотрудники традиционно подготавливают творческую программу с различными конкурсами, командными или одиночными выступлениями. Очередное мероприятие не стало исключением. Изюминкой корпоратива стал формат его проведения – командные соревнования между девушками - сотрудницами компании. Все сотрудницы предварительно разбились на четыре очаровательные команды: Банда правосудия, Международная Авиа Юмористическая Компания, Непоседы и Табор удачи.

Подготовка к празднованию началась незадолго до назначенной даты, но это не помешало девушкам овладеть новыми видами творчества и подготовить интересные выступления. В качестве ведущего выступил один из ключевых юристов компании Михаил, который на протяжении всего вечера поддерживал отличное праздничное настроение. Мероприятие проходило в банкетном зале уютного ресторана, помимо насыщенной творческой программы были вкусные блюда, праздничные тосты и зажигательные танцы. Перед началом программы руководитель и сотрудники компании поздравили женскую часть коллектива с наступающим праздником 8 марта. Для каждой девушки коллеги подобрали забавные футболки с характеризующими ее картинками и надписями.

Соревнования проходили в три этапа: приветствие, творческий номер и кулинарный конкурс. После каждого этапа команды получали оценки от жюри, в составе которого были мужчины, и ставили баллы командам-соперникам. В приветствии девушки презентовали свои команды. Открыли программу танцем девушки стюардессы из команды Международной Авиа Юмористической Компании, обозначив правила поведения на «борту». Банда правосудия показала сценку, рассказывающую о нелегкой, но интересной жизни юристов-судебников. Табор удачи поразил всех зажигательным цыганским темпераментом, а команда Непосед исполнила авторскую песню о женском празднике. Творческий конкурс открыл новые таланты: участницы исполняли различные танцы: гавайские, восточные, цыганские, изрядно повеселил всех танец отчаянных домохозяек. Кулинарный конкурс показал, что наши девушки могут побороться за звание лучших даже с мэтрами кулинарного искусства. Участницы вложили в свои блюда не только душу и умения, но и оформительские способности! Среди гастрономических изысков были и вкусные салаты, и традиционные для русской кухни блины, вкуснейшие десерты и даже карвинг. На протяжении всей программы ощущалась коллективная поддержка: участницы команд поддерживали не только друг друга, но и болели за другие команды. Парни тоже не остались в стороне, соревновались в количестве отжиманий, в оригинальности комплиментов девушкам. 

После подсчета баллов за все этапы конкурса ведущий огласил результаты. Победителем стала команда девушек-юристов «Банда правосудия». Участницы выигравшей команды получили приятные призы, которые оценит каждая девушка – сертификаты в SPA-салон. Несмотря на то, что победила одна команда, практически в каждой команде были девушки-звездочки, которые отличились в выступлениях, проявили себя в новых интересных, а порой и неожиданных амплуа. После мероприятия всем офисом было проведено тайное голосование, по результатам которого были выделены три сотрудницы. Вершительница правосудия, а в жизни прекрасный человек и многодетная мама Екатерина, набравшая наибольшее количество голосов, получила главный приз от руководства компании – сертификат на поездку на двоих в жаркие страны. Второе место за выдающееся выступление с восточным танцем получила регистратор НКО Юлия. В качестве приза ей был вручен Apple iPhone 6. Почетное третье место также осталось в отделе регистрации – у Ирины, которая получила подарочный сертификат в салон тайского массажа.

Благодаря праздничному радостному настроению и положительным эмоциям, корпоративное мероприятие удалось на славу.  Коллектив еще больше сплотился, а новые сотрудники получили исключительную возможность познакомиться ближе с коллегами. Проведение корпоратива показало, что и в строгом юридическом бизнесе, есть талантливые творческие люди, способные заряжать позитивом окружающих.



К новостям

2009-2019 © Международная юридическая компания.
Все права защищены.