Отзывы о Международной Юридической Компании


Добавить отзыв:

Защита от автоматического заполнения

Даю согласие на обработку персональных данных

Александр З.

Сейчас сложный период из-за пандемии, пришлось попрощаться со своей компанией. Спасибо юристам МЮК, всё прошло безболезненно насколько это возможно. Мне главное, что как обещали, так всё и сделали. ООО закрыли за несколько месяцев. Без сюрпризов и доплат. Рекомендую.

17.09.2021

Кирилл

Сотрудничаем с МЮК более 12 лет и ни разу не усомнились в правильности выбора. Высококлассные, квалифицированные специалисты! Профессиональное юридическое и бухгалтерское сопровождение, ответственный подход к решению поставленных задач, грамотные консультации по всем вопросам. Как результат работы – никаких претензий со стороны контролирующих органов, налоговой или партнеров. Успехов и процветания Вам!

23.08.2021

Евгений Владимирович

Международная юридическая компания «Солиситоры, Барристеры и Атторнеи» – компания очень высокого уровня. Не было ни одного нарекания по качеству сопровождения.

14.08.2021

Анатолий

Отличная команда юристов по банкротству фирм. Очень грамотно и четко работают. Рекомендую.

10.08.2021

Инна

Обратилась за ликвидацией своей компании. Честно, долго выбирала среди многих фирм юридических, но в МЮК самые сильные грамотные юристы с большим опытом работы около 20 лет! Ликвидировали компанию с учетом всех моих необходимых условий! Проблем никаких в процессе не возникало, налоговая и ПФ всё согласовали – никаких отказов не было! Спасибо Вам огромное! Вы большие молодцы!

30.07.2021

Миша

Хорошая компания, грамотные специалисты. Действительно бесплатные консультации! Решил открыть свое дело, сомневался в ряде вопросов по оформлению. Юрист, очень грамотный молодой человек (к сожалению забыл имя) максимально подробно всё рассказал. Пока собираю документы, возможно даже сам попробую зарегистрировать. Но уверен, что ещё вернусь по более сложным вопросам. Спасибо за подход, такое отношение подкупает, юристов я себе выбрал для бизнеса могу точно сказать!

29.07.2021

Мария

МЮК мне посоветовал деловой партнер как юридическую компанию, специализирующуюся на закрытии организаций: ликвидации, банкротствах и т.п. Не пожалела, что пришла именно сюда, понравилась консультация, где объяснили все нюансы, помогли с выбором. Компанию закрыли всего за несколько месяцев, без проблем каких-то, неоговоренных доплат и пр. Считаю, что специализация, как и рекомендации, очень важны. Если юрфирма занимается прямо всем, то скорее всего обо всем знает по чуть-чуть, а это уже непрофессионально.

13.07.2021

Антон

Заказывали сопровождение выездной. Результат даже превзошел ожидания. Хочу сказать тем, кто ждет ноль проблем от выездной налоговой проверки при долгом ведении деятельности спустя рукава – такого не бывает. А если понимаешь, что делаешь, плюс заказываешь сопровождение у профи, то бизнес будет процветать и дальше. Спасибо за помощь!

01.07.2021

Марина

У нас группа компаний в сфере торговли, с МЮК работаем уже несколько лет. Ещё ни разу не возникало желания перейти в другую юридическую компанию. Услуги оказываются реально на высшем уровне!

23.06.2021

Ринат

Давно сотрудничаем с Международной юридической компанией, лет 10 точно. Всё-таки ликвидации и банкротства особая специфика, юристы должны на этом специализироваться, иначе есть риски, что не всё учтут. Если кому-то из партнеров нужно зарегистрировать или закрыть компанию – уже почти все обращаются в МЮК. Все изменения не только закона, но и позиций налоговой этим юристам известны. Ни разу не было ситуации из серии «а мы не знали». За это время если и были накладки, то они оперативно решались, никто не паниковал по этому поводу. Надежная компания, меня всё устраивает в работе с ними.

02.06.2021

Людмила С.

Обратилась в Международную юридическую компанию по совету делового партнера, когда потребовалось ликвидировать ООО. На первой же консультации как-то само собой стало понятно, что дело в руках профессионалов. Конечно, всё равно до регистрации самого последнего этапа немного волновалась, но это связано скорее с тем, что впервые понадобилась такая процедура. Большое спасибо за грамотную и легкую ликвидацию!

28.05.2021

Иван

Хочу поблагодарить юристов МЮК за качественную работу (представление моих интересов в суде). Вся работа была выполнена без моего участия профессионально и грамотно. Результатом доволен. Однозначно могу рекомендовать – компания надёжная.

19.05.2021

Наталья

Спасибо за работу! Отдельная благодарность Юлии – изначально понятная консультация это залог доверия, на мой взгляд. Когда на все вопросы получены ответы, нет никакой расплывчатости или игры сложно-юридическими словами.

12.05.2021

Лидия

Считаю компанию «МЮК» лучшей в сфере банкротства юридических лиц и защиты от субсидиарной ответственности директора и учредителя. Выражаю искреннюю благодарность всей команде профессионалов, которые работали с моим заказом. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход, отзывчивость и уважение в работе с клиентом. Безусловно рекомендую всем заинтересованным в данных услугах. Спасибо!

02.04.2021

Светлана Александровна

Сначала о недостатках: мне не всё было понятно по стадиям ликвидации, я бы посоветовала подробнее рассказывать клиентам все детали. В процессе взаимодействия задавала дополнительные вопросы, но показалось, что отношение немного как в медицине: глубоко в суть не вдаются. Но надо признать, что все договоренности строго соблюдались и по срокам, и по условиям, и по цене, что немаловажно. Может конечно, это я такая дотошная и хотела вникнуть в процесс целиком и полностью, наверное так как первый раз делали ликвидацию. В итоге конечно юристы мне всё пояснили, сама ликвидация прошла по плану, без задержек и главное без проверок и проблем. За это спасибо!

05.03.2021

Анна

Хочу выразить благодарность всей команде Международной юридической компании! Ещё на первой встрече как-то отпали все сомнения, благодаря грамотной и понятной консультации я сразу доверилась этим специалистам. С нами работали и юристы, и бухгалтер, все сотрудники выполняли свой участок работы и действовали вместе слаженно. То есть не было такого, что один одно сделал, а другой забыл и ты их координируешь (а в другой фирме я именно с таким отношением сталкивалась уже). Проект успешно завершен. Теперь только к вам. Спасибо!

12.02.2021

Даниил Сергеевич

Обратились в юридическую компанию во время пандемии. Пришлось закрывать сразу 2 фирмы. Сделано всё было на высшем уровне, не зря ребята позиционируют себя как надежных и грамотных специалистов. В основном взаимодействовали удаленно, это очень удобно. Спасибо за качество и отсутствие вопросов у проверяющих.

10.02.2021

Олег Викторович

В МЮК заказывали сопровождение проверки. Не пожалели, так как удалось избежать явного перегибания со стороны налоговиков. Спасибо за помощь!

28.01.2021

Ангелина

Наткнулись на компанию чисто случайно, очень удобно расположен офис в центре. Хотя по факту как оказалось особо ездить туда не пришлось. Делали закрытие фирмы, нотариус для необходимых заверений в том же здании находится, запись по времени, ни в каких очередях сидеть не нужно. Цена очень приятная за такую работу, в пару компаний звонила цена была выше или какие-то доп.услуги добавлялись, если подробнее спрашивать. Сначала испортило настроение, что закрытие фирмы так долго. Но потом разобралась, что это так по закону. Меньше чем за 4 месяца мы всё закончили, учитывая, что 1 неделя попала на мой отпуск просто. Считаю это вполне. Потом от знакомых узнала, что в Москве всего несколько таких компаний, которые специализируются на закрытии фирм и т.п, знают все подводные камни, что называется. И нам повезло, что мы в одну из них случайно попали, так как могло и не так гладко всё пройти, как оказалось. Спасибо за закрытие нашей ООО без проблем и почти без нашего участия!

19.01.2021

Виолетта

Выбрали компанию за удобное расположение (в самом центре города). Оказалось, что кроме юридического оформления ликвидации можно получить и бухгалтерское сопровождение. В одном месте смогли решить все вопросы, получили комплексное решение. Компанию рекомендую.

23.12.2020

Тимур Г.

Спасибо за ликвидацию! Думал это будет более нервно и долго, но прошло гладко все.

26.11.2020

Игорь и Елена

Обратились в компанию через Ассоциацию юристов. Работой остались довольны. Огромное спасибо Екатерине – специалист высшего уровня и человек, с которым приятно сотрудничать. Даже судьи к вам прислушиваются, как показалось.

10.11.2020

Дарина

Для меня была важна обратная связь. Хочу выразить благодарность за помощь в регистрации фонда, были учтены все пожелания, разъяснены требования к документам и названию. С нами всегда были на связи, регистрация прошла успешно. Спасибо за помощь.  

20.10.2020

Андрей

Большой минус, что сложно с парковкой, не наездишься, наверное действительно надо полностью на дистанционное общение переходить. Профессионализм сотрудников этой компании очень устраивает, обращались уже 4 раза к ним, успели поработать с 2 юристами по разным проектам. Всё четко, без затягиваний, ошибок и т.д.

08.09.2020

Вероника

Спасибо большое команде профессионалов. Квалифицированное юридическое сопровождение по нашему вопросу оказано на высшем уровне.

12.08.2020

Ирина Алексеевна

У меня сложная жизненная ситуация с потерей основной работы, долгами и необходимостью содержать детей. Долгов много, учитывая счетчики процентов хватило бы на несколько жизней. Спасибо юристам, которые реально помогли решить этот вопрос. Пришлось продать машину, но квартира и весь мой заработок теперь при мне. Никто не звонит по сто раз в день, можно расслабиться и жить дальше. Огромное человеческое спасибо за помощь и отношение в целом!

01.08.2020

Женя

С началом изоляции думал вообще всё встанет, если честно грустно как-то стало, мягко говоря. Но в МЮК наладили работу дистанционно на том же уровне, что и раньше. И открыть, и закрыть ООО – без проблем. Очень рад, что мы с вами сотрудничаем! И спасибо за скидки постоянным клиентам! Рекомендую.

17.07.2020

Игорь

Большое спасибо Алексею за ведение нашего проекта! Профессионализм на высшем уровне! Советую вас своим друзьям, а это о многом говорит я считаю.

30.06.2020

Марина

Большое спасибо вашему коллективу профи за проведение качественного и быстрого аудита! Будем обращаться в дальнейшем и пользоваться остальными услугами, если понадобится.

08.06.2020

Алексей

Даже в нынешнее непростое время, компания оказывает информационную поддержку и оказывает услуги удалённо. Спасибо!
Вы всегда были лучшими!
Успехов и процветания вам!


04.04.2020

Группа компаний

Дорогие партнеры! По нашей отчетности мы с вами сотрудничаем уже 5 лет! Поздравляем с этим юбилеем! Желаем процветания, благодарных и адекватных клиентов, устойчивого законодательства и чтоб никаких форс-мажоров! Рады сотрудничеству, спасибо за честность и скидки!

27.03.2020

Геннадий Николаевич

Спасибо вашим ребятам юристам!!! Супер специалисты трудятся у вас в компании, решили нашу нестандартную задачу, слава богу обошлось без проверок!!!! Успехов и процветания! Благодарю от души!

06.03.2020

Аня

Муж оформлял банкротство физлица и пользовался услугами международной юридической компании. Это я нашла компанию в интернете, не по рекламе, а по ответам на форумах и статьям. В дополнение к отзывам вызвало доверие то, что организация состоит в профильной ассоциации юристов по ликвидации, банкротству и судам. Всё прошло гладко. Мы довольны. Соотношение цены и качества устроило.

12.02.2020

Виктор

Изначально обратился в МЮК по совету знакомых еще пять лет назад банкротили компанию. Тогда все прошло отлично, хотя изначально очень пугала эта процедура, боялся что будут приплетать субсидиарную ответственность. Потом, где-то через год брат тоже стал вашим клиентом. Сейчас уже не один проект когда сделали смело могу написать отзыв, что этих юристов я рекомендую – открыть ООО, закрыть, помочь с налоговой проверкой. В принципе с любыми вопросами обращаюсь, что не смогут сами порекомендуют надежных специалистов. Удачно обратился ещё много лет назад. Рад сотрудничеству.

27.01.2020

Светлана

Уже много лет сотрудничаем с МЮК по регистрации и ликвидации организаций. Отдельное спасибо за работу с некоммерческими (НКО)! Насколько я знаю, в принципе не каждая юрфирма за них берется. С МЮК регистрировали уже много раз – никаких проблем, отказов и т.п.

05.12.2019

Сергей

Около года назад у меня наступила ситуация, когда я не мог гасить кредиты. Сначала пытался договариваться с банком, пытался одним кредитом гасить другой. Было бессмысленно, так как из-за болезни я несколько месяцев фактически не получал зарплату, пришлось брать деньги у родственников. После болезни доход вынужденно снизился. Давила на меня эта ситуация просто ужасно. Обратился к юристам сначала просто за консультацией. Мне предложили провести банкротство. И вот недавно закончилось полностью судебное дело и я больше не миллионный должник. Это действительно сложно передать какое облегчение испытываешь! Советую всем международную юридическую кампанию! Каждый может попасть в сложную ситуацию. Справиться в одиночку нереально, договориться с банками очень сложно подтверждаю на собственном опыте. От души желаю обратиться к этим юристам, по крайней мере на консультации сразу узнаете все варианты. Всем успехов и чтобы сложностей было поменьше.

14.11.2019

Ирина

Вежливые и знающие свое дело сотрудники. Так как я начинающий предприниматель, то вопросов было очень много. Мне все по полочкам разложили и объяснили:)

18.09.2019

Александр Васильевич

Уважаемые юристы! Выражаю благодарность вашей компании за проведение банкротства - все сделано вовремя, с позитивом, с правильным индивидуальным подходом к частной ситуации. Чувствуется опыт, практика, любовь к своему делу и отношение к результатам работы. Удачи вам во всем и еще раз спасибо! Теперь осуществлять банкротство рекомендую только к вам.

26.08.2019

Андрей

Благополучно провели всю процедуру банкротства ООО - не было задержек, не было проблем! Благодарю от всех участников, всех благ!

11.06.2019

Светлана

Уже 3 ликвидации успешно завершено за несколько лет. Рекомендую МЮК как надежных партнеров. Всё раскладывается по полочкам всегда, все варианты и возможности. Риски всегда подстрахованы. Опыт очень много значит! Даже удивительно, что при таком опыте цены очень вменяемые.

14.02.2019

Карл

Благодарю компанию МЮК за оказанную помощь в ведении дел моей фирмы. До обращения к профессиональным юристам и бухгалтерам налоговая проверка казалась чем-то ужасным, что убьёт бизнес. На деле, хоть и не обошлось совсем без нервов, всё в целом закончилось благополучно. Обязательно обращусь ещё! Отдельное спасибо Светлане

25.11.2018

Софья

Хочу сказать огромное спасибо вашей организации за качественную ликвидацию компании. В процессе были некоторые трудности, но специалистов это не напугало, и сразу были предложены варианты решения проблем. Процветания и лояльных клиентов вашей компании!

27.12.2017

Вячеслав

Огромная благодарность и пожелания всего наилучшего от врачей из Московской области! Спасибо за помощь в создании нашей Ассоциации. Мы долго-долго собирались, и благодаря вам наконец-то собрались. Юристам по некоммерческим организациям отдельное большое спасибо.

25.10.2017

Евгения

Спасибо юристам за оказанную услугу (ликвидация ООО). Была наслышана про их профессионализм от знакомых, поэтому обратилась, не переживая. Услуга оказана и выполнена четко и грамотно.

02.10.2017

Татьяна Семеновна

Хочу выразить благодарность сотрудникам МЮК за квалифицированную помощь и профессиональный подход при регистрации образовательного учреждения! Все было сделано на высшем уровне, устав не вызвал ни одного вопроса при получении нами образовательной лицензии. Мы довольны, теперь чуть что - сразу к Вам.

03.07.2017

Юрий

Спасибо МЮК за помощь в процедуре банкротства. Очень помогли.

21.06.2017

Елена Вадимовна

Обратились в компанию в начале года. С нами работала юрист Екатерина – настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. Квалифицированно представила наши интересы в арбитражном суде города Москвы, наши требования удовлетворены в полном объеме. Спасибо за работу!

15.06.2017

Екатерина А.

Сотрудничество с АНО МЮК оставило хорошее впечатление. Необходимая помощь по юридическим вопросам была оказана быстро, качественно и в соответствии с договоренностями. Сотрудники вежливые и грамотные. Важно что не пришлось долго объяснять проблему – нас сразу поняли и предложили варианты. Приятно также, что и в дальнейшем, после оплаты и завершения проекта, юристы не отказывали в консультации по вновь возникшим вопросам.

23.05.2017

Самвел

Удобное местоположение в самом центре, рядом с метро. Комфортный офис, в котором приятно находиться. Это мелочи, но в то же время важные! Отношение к клиенту начинается именно со встречи. Услуги оказывают также качественно!!! Спасибо!

03.10.2016

Максим

Хочу выразить огромную человеческую благодарность за грамотную и скрупулезную подготовку документов по созданию саморегулируемой организации в области зрелищно-развлекательных мероприятий! Спасибо огромное!

20.01.2016

Наталья

Хочу поблагодарить компанию за регистрацию производственного кооператива. Обзвонила половину Москвы, чтобы найти компетентных специалистов - никто не в курсе как это делать. Эта команда - настоящие профессионалы своего дела!

11.01.2016

Семен

Благодарю за помощь в признании меня банкротом. Наконец можно свободно жить, работать, планировать.

16.12.2015

Екатерина

Обратилась за помощью. Сразу видно четкую организацию процесса работ и грамотный подбор специалистов. Очень доброжелательное отношения. В своем клиенте в первую очередь видят человека и стараются чтобы подход был именно индивидуальный по ситуации, которая сложилась. Спасибо, с вами приятно работать!

23.11.2015

Пётр

Надежная компания. Рекомендую.

06.11.2015

Светлана Владимировна

Юридически грамотно провели процедуру банкротства фирмы. Отличная команда и соответствующий результат. Спасибо за работу.

14.10.2015

Степан

Добрый день! Выражаю огромную благодарность юристам МЮК за помощь и содействие в решении вопроса по закрытию долгов перед банком и микрофинансовыми организациями. Сотрудники фирмы дали все необходимые разъяснения, подготовили пакет документов для суда и провели процедуру банкротство. Спасибо за помощь. Рекомендую всем. Удачи вам!

12.08.2015

Миша

Очень приятные специалисты - профи, сделали все без проблем. Большое спасибо!

07.07.2015

Кира

Отличная компания профессионалов, знающих свое дело!

18.03.2015

Павел

Хочу сказать большое спасибо! Обратился в эту юридическую компанию. Выполнили свою работу в срок! Как говорили при заключении договора с ними так и сделали! Соответствуют тому что обещают! Рекомендую. Специалисты высококлассные!!

20.02.2015

Людмила Николаева

Я являюсь представителем достаточно крупной строительной компании и когда мы столкнулись с серьезной проблемой (администрация города подала на нас в суд за неисполнение условий муниципального контракта), то мы стали незамедлительно искать авторитетную юридическую фирму с большим опытом представительства интересов в арбитражном суде. После личной встречи с юристами, мы сразу же остановили свой выбор именно на этой фирме. Юристами был подан встречный иск к администрации, в котором были указаны все нарушения с их стороны, и в результате суд вынес решение отказать в иске администрации и удовлетворить наши требования. Мы очень благодарны юристам Международной юридической компании Екатерине и Светлане за их профессионализм, корректность и отзывчивость.

21.07.2014

Татьяна Ф.

Спасибо юристу Елене за быструю, доступную по средствам и самое главное-безошибочную подготовку документов для регистрации ООО.

19.06.2014

Яна

Я очень довольна качеством услуг, оказываемых международной юридической компанией. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна. Сроки, качество исполнения, комфортное общение-всё на высоте!

22.05.2014

Мария К.

Огромное спасибо за Ваши консультации!!!

18.04.2014

Анна

Спасибо, благодаря вам, наша организация благополучно переехала на предоставленный нам новый адрес. Планируем дальнейшее сотрудничество.

09.04.2014

Ольга Яковлева

Благодарю за профессиональную помощь в регистрации общественного движения. Спасибо за проделанную работу всему коллективу!!

24.03.2014

Андрей

Вот уже более трех лет наша компания пользуется услугами бухгалтерского сопровождения. За все это время не было допущено никаких ошибок, отчетность сдавалась вовремя. Планируем и дальше пользоваться этой услугой в международной юридической компании.

13.03.2014

Виктор

Обращался в Международную Юридическую компанию за помощью в разрешении спора с соседями по земле. Порадовало обслуживание в этой компании. Документы оформили без моего участия, суд мне тоже не понадобилось посещать. В конце июня 2013 года выиграли процесс, в августе передали судебное решение. Все организованно, грамотно и быстро. Огромное вам спасибо!

28.02.2014

Алексей

Сотрудничаем с Международной Юридической компанией 3 года, у нас договор на бухгалтерское обслуживание. Нашу бухгалтерию ведет Кравцова Полина Олеговна. Компетентный и дисциплинированный специалист. За все время сотрудничества не было ни единого замечания со стороны налоговой и других государственных структур. Рекомендуем law-russia.ru всем партнерам и знакомым.

25.02.2014

Виктор Александрович

Я обратился в Международную Юридическую компанию в сентябре 2013 года за услугами по открытию аптеки. Эта процедура занимает много времени, к тому же нужно знать, в какие учреждения обращаться, сколько действуют справки и т. п. Поэтому решил поручить ведение этого дела профессионалам. Со мной работал юрист Мягков Кирилл. Он собрал все документы, зарегистрировал фирму, получил лицензию на фармацевтическую деятельность. Все документы были оформлены точно в срок, как договаривались. В МЮК работают ответственные и грамотные специалисты. Очень доволен сотрудничеством, передал сотрудникам этой компании ведение бухгалтерии.

24.02.2014

Михаил

Международную Юридическую компанию мне порекомендовал партнер по бизнесу. Он обслуживается у law-russia.ru уже 5 лет, за это время никаких нареканий, все проверки проходят нормально. У меня была проблема с исполнением договора, заказчик 3 месяца не оплачивал работу. Мне помогли собрать все справки и обратились в арбитражный суд Москвы. В январе я получил судебное решение в свою пользу.

22.02.2014

Ирина Викторовна

Огромное спасибо Международной юридической компании, вы помогли мне отстоять свои права в споре с соседями по границам земли! На днях получила решение Клинского городского суда в мою пользу, теперь у меня на руках официальные документы, подтверждающие мое право на земельный участок.

20.02.2014

Станислав Денисов

14 ноября получил судебное решение о взыскании со страховой компании положенных мне денег, которые мне отказывались выплачивать. Спасибо сотрудникам Международной Юридической компании за быструю и эффективную помощь!

17.02.2014

Валерий Петренко

Огромное спасибо юристу Международной Юридической компании Климентьевой Дарье за выигранное дело о выписке брата из моей квартиры в Преображенском районном суде Москвы. Долгое время брат отказывался выписываться, из-за чего у нас возникла конфликтная ситуация. Коллега посоветовал обратиться в Международную Юридическую компанию. Мне помогли решить вопрос за 2 месяца. Собрали все документы, участвовали в судебном процессе. Мне не нужно было ходить в судебные заседания. Я пришел уже за готовым решением суда. Отличный сервис, приятно работать с такими специалистами!

13.02.2014

Олеся

Очень благодарна сотрудникам Международной Юридической компании за помощь в оформлении документов на дачу. Обратилась в мае 2013, через 1,5 месяца получила все документы для продажи, а через неделю юрист Долгов Михаил помог мне провести сделку. Отдельное спасибо этому специалисту за доброжелательность и внимательное отношение! Советую эту компанию своим знакомым.

10.02.2014

Светлана

В марте 2012 года обратилась в Международную юридическую компанию, нужно было приватизировать квартиру. Очень благодарна сотрудникам этой организации. По физическому состоянию сама ходить по инстанциям не могла. Юрист, который со мной работал (Мягков Кирилл), с пониманием к этому отнесся. Я была освобождена от всех бюрократических процедур. Документы привезли мне домой.

05.02.2014

Коллектив ООО Строй-СТ

От имени коллектива ООО Строй-СТ хочу поблагодарить сотрудников Международной Юридической компании за выигранное дело в арбитражном суде Москвы о признании права собственности на здание цеха. В январе получили регистрационное свидетельство, теперь все документы в порядке. Наше дело вел юрист Андросов Игорь. Он занимался всей работой самостоятельно, освободив нас от посещения судов и учреждений. По окончании процесса Игорь привез решение суда к нам в офис. Очень удобно, отличное обслуживание, рекомендую МЮК своим знакомым и партнерам. С уважением, директор ООО Строй-СТ Геннадий Ильчев.

02.02.2014

Марина

Международная юридическая компания помогла мне в легализации перепланировки в панельном доме. Своими силами сделать это не получалось ни в какую, а обратившись к специалистам, сэкономила много своего здоровья прежде всего. Еще раз благодарю!

30.01.2014

Кристина С.

Благодарю специалиста Международной юридической компании Сотникову Жанну за грамотную консультацию по рекламному законодательству! Если бы не Вы – получить бы нам большущий штраф от ФАС! Удачи Вам и профессионального развития желаю!

24.01.2014

Евгения М.

Попала в неприятное ДТП с участием четырех автомобилей, совершенно случайно. Со страховыми компаниями ранее имела дело, но с произволом сталкиваться не приходилось – выплачивать положенные мне деньги решительно отказывались, прикрываясь разного рода причинами. Обратилась в Международную юридическую компанию – не знаю что они там страховщикам наговорили, но деньги мне в течение недели выплатили) Сами еще позвонили, сказали что на счет уже переводят их) Спасибо за помощь!

21.01.2014

Блохин М.С.

Меняли юридический адрес и некоторые другие данные ООО, и для исправления образовавшихся неточностей в ЕГРЮЛ обращались в Международную юридическую компанию. Помогли оперативно, в течение двух недель в документ были внесены коррективы, о чем мы были уведомлены дополнительно. Приятно иметь дело с профессионалами, имеющими желание работать, спасибо вам!

15.01.2014

Александр

Если бы не обратился к специалистам – гореть бы моему предприятию при первой же проверке. Хорошо, что вовремя обратился в Международную юридическую компанию и заказал налоговый аудит. ошибок в документации нашли массу, в результате которой бухгалтер мой был уволен за некомпетентность. Теперь и бухгалтерский аутсорсинг у вас же закажу, чтобы быть спокойным за свой бизнес в полной мере!

10.01.2014

Юрий Васильев

Спасибо Международной юридической компании за грамотное оформление недвижимости для открытия предприятия общепита! Тонкостью в моем случае было то, что ранее недвижимость эта состояла в жилом фонде, и чтобы перевести ее в нежилой потребовалось оформить множество документов. Со мной напрямую работал Долгов Михаил, юрист со стажем и огромным опытом решения подобных проблем. Отличный специалист!

04.01.2014

Марина Ф.

Мое ООО является клиентом Международной юридической компании с начала 2013 года, когда мы заключили договор на предоставление бухгалтерских услуг. В настоящий момент за все финансовые операции отвечает приходящий бухгалтер – проблем с отчетностью нет, да и существенную экономию средств наблюдаю, так как теперь налоговые отчисления за содержания бухгалтера в штате платить не нужно. Очень удобно!

27.12.2013

Михаил Н.

Работать с Международной юридической компанией приятно и удобно – убедился на собственном опыте. В недавнем прошлом я трудился в одной крупной компании, но в 2012 году решил открыть свое дело, зарегистрировать ООО. Во всех правовых вопросах консультировался с Мягковым Кириллом, юристом Международной юридической компании. Он же оформлял все необходимые документы для процедуры регистрации юридического лица. В данный момент контакт с юристом не потерян, продолжаю задавать вопросы по интересующим меня проблемам, но делаю это реже. Расценки у компании выгодные, уровень сервиса высокий, приятно работать!

18.12.2013

Кирилл

спасибо Международной юридической компании за грамотную помощь в открытии счета в иностранном банке! услуга была оказана на высоком профессиональном уровне и самое главное – в кратчайшие сроки. на урегулирование вопроса у меня было всего две недели. специалист Васильева Кристина оперативно предоставила список фин.организаций, требования которых позволяли нам вписаться в сроки, мне оставалось только выбрать подходящие для меня условия и оплатить. спасибо за то, что цените время и деньги своих клиентов и предлагаете лучшие условия из множества вариантов! Удачи вам и процветания!

16.12.2013

Елена Андреева

С Международной юридической компанией имела дело с весны по осень 2013 года – именно в это время у нас с бывшим уже мужем проходил имущественный спор после бракоразводного процесса. Муж имел претензии на мой бизнес, который был основан мной и моим отцом. Некоторые дела, естественно, во время брака вел муж, имел в организации свою должность, но претендовать на долю уж точно не мог, хотя адвокатов доказывающих обратное нанимал охотно. Решающее заседание было в Кунцевском районном суде, меня представлял юрист Климентьева Дарья – отличный специалист, который добился решения суда в мою пользу!

07.12.2013

Дмитрий Алексеевич Воронов

Нужно было перепрофилировать бизнес, но решили провести сначала ликвидацию старой компании. Процедура не из простых, рисковать не стали и воспользовались услугой Международной юридической компании (договор был заключен 15 апреля 2013). И как потом оказалось, правильно сделали. Во-первых, на таких юристов, как тот, что нас непосредственно обслуживал (Еремеев Михаил), можно положиться смело. Опыта таких дел у него очень много, поэтому все прошло, что называется, без сучка, без задоринки. А главное, смогли без лишнего ожидания, приступить к регистрации новой фирмы и тоже через вашу компанию. Процесс уже успешно продвигается! Теперь мы постоянные клиенты МЮК! Может и бухучет переведем на аутсорсинг.

01.12.2013

Оксана Королева

У вас работают очень компетентные юристы и адвокаты. В этом мы убедились на собственном примере. В феврале этого года вынуждены были обратиться за помощью при рассмотрении спора в суде с нашим крупным контрагентом. До этого почти год безуспешно пытались справиться силами собственного правового отдела. Но, видимо, вопрос оказался слишком сложным и потребовал очень высокой квалификации. Терять это дело мы не хотели ни при каких обстоятельствах и готовы были на любые затраты, чтобы выиграть спор. Быстро обговорили детали договора и почти сразу юрист МЮК Маркина Светлана приступила к изучению дела. Ей потребовалось в два раза меньше времени, чем нам до этого, чтобы урегулировать конфликт в наших интересах. Браво за блестящую работу!

28.11.2013

Олег Гуринов

Я рад, что в свое время узнал про МЮК. Начинал бизнес по пассажирским перевозкам, приобрел 3 автобуса. Встал вопрос о получении лицензии. Связываться с госорганами не очень хотелось, да и не слишком хорошо ориентируюсь в законах. Знал, что можно заказать услугу в специальной фирме, но где лучше и выгоднее, не представлял. Спросил совета у коллег, трое из них однозначно МЮК порекомендовали. 15 ноября 2012 обратился к вам в офис, уже сразу понравилось обслуживание – вежливое и внимательное. Для помощи назначили юриста Фефелова Артема Игоревича. И сама процедура, благодаря ему, показалась легкой и быстрой. Уже год мои автобусы успешно ходят в рейсы и приносят прибыль. Желаю процветания и вам!

25.11.2013

Анатолий Нечаев

Свое ЗАО зарегистрировали через МЮК в августе 2012. Работаем уже больше года. Сотрудничать решили с проверенной и сильной компанией, чтобы наверняка избежать ошибок или каких-либо последствий, ведь мы вышли на рынок всерьез и надолго. Услуги не просто не разочаровали, а даже превзошли наши ожидания. Впечатление особенно произвел общий уровень сервиса и сотрудник, который вел наше дело (Пивоварова Татьяна). Все прошло легко и при минимуме нашего участия. С такими специалистами приятно работать!

22.11.2013

Богдан

Я как единственный учредитель ООО был заинтересован в снижении издержек, особенно по налогам. Коллеги порекомендовали мне вашу фирму. 18 апреля этого года впервые письменно запросил консультацию по исчислению налога на имущества. Буквально через 2 дня получил исчерпывающий ответ, да еще и официальным письмом (исполнитель – Никитин Владислав). Внесли некоторые изменения в расчеты и уже в следующем отчетном периоде увидели снижение налоговой нагрузки. Несомненно, буду сотрудничать с вами дальше, спасибо!

19.11.2013

Инга Абрамова

Спасибо МЮК за отличных специалистов! Они буквально спасли нашу фирму от банкротства. Судились с основным поставщиком с конца 2012, дело продвигалось очень медленно. Приняли, как оказывается, судьбоносное решение и в марте подписали договор на представительство в арбитраже. В итоге юрист МЮК Андросов Игорь нашел такие аргументы и использовал ранее незадействованные документы, что уже в июне мы получили исполнительный лист в свою пользу. Браво!

13.11.2013

Белевитин А.С.

Ориентировались на отличные отзывы про вашу компанию и они не подвели. В начале 2013 года заказали аудит всей отчетности. Решили проверить результаты по состоянию за 9 месяцев 2012. Уровень специалистов, которые проводили аудит – Татарникова Ильи и Сафяносова Романа, нас более чем устроил. Были выявлены значительные ошибки, которые бы отразились и в годовой отчетности и привели к штрафам. По факту сдача отчетов за 2012 год прошла без проблем. Выражаем вам огромную благодарность!

12.11.2013

Евгений Захаров

Год назад, в октябре, мы совместно с другими руководителями фирмы пришли к выводу, что лучше перейти на аутсорсинг по бухгалтерии. Выбрали Международную юридическую компанию и этот вариант кажется нам идеальным. Теперь благодаря сотрудникам, которые обеспечивают постоянное ведение учета – Кравцовой Полине Олеговне и Пустовалову Ивану Андреевичу, мы спокойны за результат. За весь период никаких нареканий ни от ИФНС, ни от других органов ни разу не было. Спасибо!

08.11.2013

Александр А.

Через вашу компанию оформлял лицензию на преподавательскую деятельность. Хотелось быстрее приступить к работе, не углубляясь в дебри законов, но и не нарушая их требования. В МЮК впервые пришел в марте 2013 и за моим вопросом закрепили опытного юриста Бирюкова Евгения. Теперь уже можно точно сказать – отличная работа!

04.11.2013

Ольга Нередченко

Очень благодарны Международной юридической компании за реальную помощь! В прошлом году приняли решение ликвидировать ООО. Но опыта такого рода дел ни у кого из учредителей не было. В ноябре 2012 вышли на специалистов МЮК и не пожалели. Михин Павел, юрист компании серьезно облегчил нам эту важную задачу.

02.11.2013

Елена Александровна

О сотрудниках Международной юридической компании могу отозваться только положительно! С их помощью мне удалось выиграть суд по достаточно сложному гражданскому спору, предметом которого был составленный с ошибками договор аренды дома. Юристы бесплатно ознакомились с материалами разбирательства, и уже на первом этапе оценили наши шансы как очень высокие. Судебных заседаний в общей сложности было два, и на обоих доводы ответчика звучали совсем невыразительно на фоне наших. Огромное спасибо специалистам, желаю Вам успехов в вашей непростой деятельности!

29.10.2013

Alex

На сайт Международной юридической компании law-russia.ru я попал из результатов поиска в интернете. В то время я искал фирму, которая поможет моей организации пройти налоговую проверку, которая была уже не за горами. Обратившись в law-russia я получил подробную консультацию по услугам, которые оказывает фирма и заказал налоговый консалтинг. Очень доволен сотрудничеством, в документации у меня действительно были серьезные недочеты. Проверка пройдена, замечаний нет. Международной юридической компании мой положительный отзыв!

27.10.2013

Денис

Международная юридическая компания помогает моей фирме практически по всем вопросам, а их сотрудника Александра я в шутку называю своим личным адвокатом. Последнее, с чем мне помогли – это процедура сертификации выпускаемой нами продукции (одноразовой посуды). Профессионализм и слаженная работа сотрудников заслуживает только положительных отзывов, сертификат соответствия и декларации были получены в кратчайшие сроки. Надеюсь, что с Международной юридической компанией наше сотрудничество будет долгосрочным и весьма плодотворным!

21.10.2013

Максим

Мой первый бизнес – небольшая фирма, специализирующаяся на оптовых поставках автохимии, не приносила прибыли совершенно, поэтому решено было ликвидировать ее. Процедура непростая. Долго искал в интернете того, кто поможет (связей особых нет, делаю все самостоятельно по большей части) и наткнулся на сайт law-russia.ru – Международная юридическая компания. Встречал отзывы о ней на просторах сети и ранее, позвонил, обратился. Специалисты, по моим впечатлениям, здесь работают очень грамотные. Мою задачу взяли в работу уже на следующий день, и в установленные законом сроки фирма была ликвидирована. Комиссию за услуги берут приемлемую, так что достаточно выгодно все обошлось.

17.10.2013

Яндекс.Метрика