Славный праздник для коллектива

Славный праздник для коллективаДля нас очень важна высокая корпоративная культура и поддержка командного духа, ведь основной успех компании приносит слаженная работа всего коллектива.  Говорят, для хорошего праздника повод не нужен, но повод для корпоративного мероприятия Международной Юридической Компании был вполне весомый. За последний год компания выросла во всех отношениях: увеличилось количество постоянных партнеров, расширился перечень услуг, и штат компании пополнился новыми высококвалифицированными специалистами – и это далеко не все позитивные моменты, позволившие выйти на новый уровень развития. Руководством было принято решение организовать для команды настоящее торжество.  Тематику вечеринки выбирали всем коллективом, в итоге остановились на стиле Чикаго 20-30-х годов.

Вечером пятницы 24 апреля 2015 г. прохожие улицы Остоженка недоумевали, на одной из старейших улиц города вдруг появились настоящие гангстеры! Впрочем, бедокурить мафиози не стали, а мирно направились в EventHallна самую крутую закрытую вечеринку. Такой концентрации «опасных» личностей за последние десятилетия в городе не было: знатные Доны и их очаровательные спутницы, роли которых приняли сотрудники компании, веселились от души. Коллективная работа получила свое блестящее воплощение в номерах, подготовленных сотрудниками. В юмористической форме удалось поведать о ситуациях, с которыми сталкиваются ежедневно сотрудники фирмы, об отношениях в коллективе, высказать пожелания руководству об успешном развитии компании.

Апофеозом вечера и сюрпризом для всего коллектива стало выступление известной певицы Славы, которая порадовала шикарным живым исполнением и пожелала бизнесу дальнейшего процветания. Так что можно смело утверждать, что вечер прошел СЛАВНО!

О прошедшем празднике сотрудники будут вспоминать еще долго. Приятно, что в основном получены позитивные отзывы от коллег, а это значит, что все получили хороший стимул для дальнейших профессиональных побед. 


К новостям

2009-2019 © Международная юридическая компания.
Все права защищены.